ОТЗЫВЫ
  • Александра Москва 27.02.2018

    Уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Вседа свежие цветы. Одаряемый в восторге. Делала заказы и мужских букетов, и к годовщине, ко дню рождениям и просто без повода. Рекомендавала этот сайт магазин друзьям. Молодцы ребята! Удачи!!!

  • Татьяна Москва 19.02.2018

    Цветы заказывала маме на день рождения.Менеджер помогла выбрать замену букету, изначально выбранного мной, т.к. его в день заказа не оказалось. Мама очень довольна, цветы свежие и выглядят  даже  лучше, чем на фотографии. Спасибо!

  • Мария Москва 08.01.2018

    Заказывала доставку цветов подруге, когда была в другом городе. Розы, по ее словам, привезли просто свежайшие! Мне понравилось, буду еще у вас заказывать !!!

Все отзывы
Мы в соцсетях

Отзывы клиентов

Александра - Москва 27.02.2018

Уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Вседа свежие цветы. Одаряемый в восторге. Делала заказы и мужских букетов, и к годовщине, ко дню рождениям и просто без повода. Рекомендавала этот сайт магазин друзьям. Молодцы ребята! Удачи!!!

Татьяна - Москва 19.02.2018

Цветы заказывала маме на день рождения.Менеджер помогла выбрать замену букету, изначально выбранного мной, т.к. его в день заказа не оказалось. Мама очень довольна, цветы свежие и выглядят  даже  лучше, чем на фотографии. Спасибо!

Мария - Москва 08.01.2018

Заказывала доставку цветов подруге, когда была в другом городе. Розы, по ее словам, привезли просто свежайшие! Мне понравилось, буду еще у вас заказывать !!!

Анна - Москва 20.12.2017

Переживала за доставку. Переживания были напрасны. Букет доставлен в оговоренное время. Цветы прекрасны получатель счастлив! Спасибо!

Михаил - Люберцы 24.11.2017

Все отлично! Букет очень красивый и доставка сработала отлично! Спасибо большое!

Антон - Волгоград 13.11.2017

Буду краток! Все супер!) все довольны)

Татьяна - Чебоксары 27.10.2017

Спасибо большое! Букет красивый, свежий! Доставлен вовремя. Клиент доволен и я тоже. Очень здорово, что есть такая услуга.

Марина - Москва 30.07.2017

Спасибо большое, ребята. Вы молодцы. Очень красивый букет, оперативная доставка и приятные и вежливые консультанты. Обязательно порекомендую вас друзьям и еще не раз сделаю заказ. Правда, было приятно с вами работать. Удачи вам!

Юлия - Москва 29.06.2017

Доставка в срок. Цветы свежие. Букет супер! Всё на 5 с плюсом! Спасибо огромное!

Этери - 26.05.2017

Спонтанно решила заказать цветы на день рождения маме. Я не флорист, названия цветов, которые я знаю могу по пальцам перечислить, поэтому сказать из каких именно цветов мне нужен был букет, для меня было сложно. Хотелось чего-то нежного, для мамы ведь. Создание "чего-то нежного" я полностью доверила сотрудникам компании. И не ошиблась. Они очень точно поймали мое настроение и мамочка получила свой нежданный прекрасный букет точно в назначенный день и время (несмотря на то, что адрес доставки был очень сложным). Спасибо большое за удивительные эмоции, за самую прекрасную вещь на свете - улыбку мамы! :) Очень рекомендую!

Ольга - Москва 02.05.2017

Вы молодцы! Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Юрий - Москва 23.04.2017

Несколько раз заказовал букеты по 101шт роз , всегда доставляли в нужное МНЕ время ))
Цветы кстати привозили ВСЕГДА свежие )))

Sunches - 17.04.2017

Букет заказал ночью по интернету, Утром к 11 , как просил доставили девушке на работу.Молодцы!!

Влад - Москва 05.04.2017

Огромное спасибо, отличная работа, прекрасный букет. Адресат была счастлива. )) Вы дарите радость людям.

Алексей - Москва 03.04.2017

Супер!! Цветы отменные! Единственное пожелание подтверждать доставку или смс или звонком за час :)
А так букет соответствует описанию полностью и цены лучшие!!  
огромное Вам спасибо!!

Равиль - Москва 08.03.2017

перечислять достоинства или положительные стороны не буду, ну хотя бы просто потому что, че слушать одно и тоже правильно?) цветов я лично не видел, и не скажу вам на сколько качественно и с понимаем отнеслись к моей просьбе... Но и передать Вам эмоции девочки тоже довольно затруднительно) но... я хочу сказать спасибо, правда) все было просто... это было главным критерием ! Она в восторге, а я получил свою долю удовлетворения) на протяжении всего выполнения заказа я был за рулем, если возникнут у кого то сомнения в подлинности мною написанного отзыва...  этому есть объяснение... просто жалко денег) не мучайте ни себя , ни свой карман)

Марик - Торонто 11.12.2016

Спасибо за оперативную доставку!!! С момента оплаты до вручения букета прошло около 4 часов, это очень и очень быстро по московским меркам! Менеджеры сразу связались по почте, отвечали, на какой стадии заказ, когда водитель приедет. Кстати, он предупредил примерно за час! Букет хороший,"внеклассное чтение" (почему такое название выбрано, удивительно просто), Герберы больше по размеру, чем на фото, хризантемы чуть меньше. Цвета такие же, как на картинке! Спасибо огромное за Ваш труд, очень демократичные цены, отличный сервис, обратная связь работает без промедления! Рекомендовала Вашу компанию друзьям, надеюсь, международная оплата картами возможна через сайт!

Анна - Москва 10.03.2017

Очень красивый букет доставили сегодня утром для моего друга,очень понравился сервис в Вашей компании. Обязательно буду заказывать и рекомендовать Ваш магазин друзьям.

Александр - Иркутск 07.10.2016

Спасибо, товарищи, за доставочку. Цветы просто прелестные, дама в восторге, сидит, радуется.)
Заказывал, находясь в Иркутске, все пришло в установленный промежуток времени, передайте курьеру большое спасибо, что доставил все в целости.
Спасибо Вам еще раз и процветания в дальнейшем, вы лучшие!)

Анна - Москва 02.09.2016

Добрый день! Большое спасибо за прекрасные букеты к 1 Сентября! Очень свежие и красивые цветы и достойное оформление.Букеты выглядели даже лучше, чем на фото!Успехов и процветания магазину!

Написть отзыв